Как я жила

Закончилась тетрадка,
Статьи, стихи,
Миниатюры,
Сказки………
Здесь творчества
Без малого за год………
А что ждет в новой?
Мне пока не ясно,
Но я надеюсь,
Светлое прейдет,
Закончилась тетрадка…….
Лист ложиться,
Как Музы невесомая рука,
Как вечности тончайшая  ресница,
Из  мыслей воплощается строка………
Года пройдут,
Страницы пожелтеют………
Быть может вспомнит
Кто-то обо мне?
Как я жила с душою – орхидей,
И Муза воплощала
Жизнь во мне………
14.03.2014


Рецензии