МНЕ БЫ ВЕРЫ!

Мне бы веры, чтобы верить!
И любви бы, чтоб любить!
Чтобы мог я в полной мере,
Жизнь Иисусу посвятить!
Мне б надежду, что в дороге,
Не покинет никогда!
Мне бы силы той, что прежде,
Молодым я был когда!
Мне б терпения побольше,
Чтоб гордыню усмирять!
Чтобы жил, как можно дольше,
Чтобы эту жизнь понять!
Дай Господь душе прозрения,
В разум мудрость посели.
И хотя бы на мгновение,
Моё сердце посети!
Есть на всё Господня воля,
Коли просишь, даст сполна.
А моя земная доля,
Чашу пить сию до дна!

                3.10.2005 год.


Рецензии