Возраст Судьбы

Проходят годы молодые
И мы почти уже седые
Все ищем жизненный ответ
На те вопросы что всю жизнь
Нам не дают покоя вовсе

Но может быть судьбы привет
Откроит тайны занавески
Кому здесь верить или нет
Придет и этот к нам ответ
Вопрос лишь скоро али нет

Летит опять судьбы привет
За годы прожитой нам жизни
Все нас дурачит без конца
Та ошалевшая судьба
И все кричит нам в след постойте

Ведь вы еще не много бойтесь
Того чего еще не знали
И в жизни даже не видали
А лишь догадками всегда
Немного правду но вы знали

Лишь только чуть запамятали
В своей седой вы голове
Все вспоминая о судьбе
Что раньше в жизни было столько
Что канул в омут весь тот страх


Рецензии