Вот так получается. Просто и больно

Вот так получается. Просто и больно.
Нет лишних слезинок, их выплакал дождь.
Тебе показалось, я  жизнью довольна.
Тебе показалось, а это сбылось.
Вот так получается, быстро и лихо
Проносится память, кружась в голове.
Сегодняшней ночью «останется» тихо.
Я жизнью своей довольна вполне.


Рецензии