Старый сруб

Старый сруб,
старый сруб не биде.
Сколько губ,
сколько губ прикасалось к воде.

Он поил
истомлённое горло водой
как любил,
настоящей любимой женой.

Старый сруб
и харчки,и слюна по воде
с ржавых губ
что по сути и были биде.

Что травили
сжигая другую гортань
и творили,
чьё имя не матерно,дрянь.

Старый сруб,
обветшалые клонит венцы.
Память рук,
в них и деды,и наши отцы.

Старый сруб,
сколько сплетен и правды водой.
Верный друг,
настоящий великий немой.

Старый сруб
где живая,живая вода.
Ржавых губ
не пускайте слюняво туда.
ПОДОРОЖНИК.
27.2.13г.


Рецензии