Мирное в мире

По крайне тропе у дороги...
по белой России в друзьях,
Кавказкой единой в тревоге,
Узбекской душе как Аллах.

По тропам единым ступая...
идёт как всегда человек,
и важность одна, но большая,
дружите ещё один век.

Не ссорьтесь ,прошу вас не надо...
Одна всех дорога свела,
и целого света награда,
нам жизнь подарила земля.

Вглядитесь в красоты земные...
отдайте любовь для детей,
а войны забудьте плохие,
то жадность ,чужих к вам идей.


Рецензии