Жду чуда

Я жду необычного,чуда:
Вот-вот откроется дверь,
Ты войдёшь почти ниоткуда,
В глазах моих явно - капель.

Сдерживать слёз не буду.
Такая,как есть, смотри!
Не потерять бы рассудок
От этой встречи, любви!

- Меня ждала ты - пришёл,
Сами ноги к тебе привели.
Счастья нигде не нашёл:
Крепче твоей нет любви!


Рецензии