Пожелание

Что подарить тебе, когда ты всё имеешь?
Достаток в доме, лишь в душе печаль.
Просить о милости у Господа не смеешь,
А Он так ждёт тебя, чтоб утолить печаль.
Земная жизнь пред вечностью мгновение.
И тают наши годы, как снега.
Мы замечаем часто с удивлением,
Что нашей жизни высохла река.
И в спять не повернуть былые годы,
Да и к чему всё снова повторять?
Мы пожинаем сеяные всходы,
Чтоб снова сеять и опять пожать.
Бог в помощь нам с тобой в нелёгкой жатве.
Зато какие спелые плоды!
Господь готов последнее отдать нам,
Чтоб только Богу доверяли мы.
Прими душой Его благословения
И сердце словом Божьим напои.
С огромным чувством сладкого томления,
Познаешь радость Божеской любви.
Земное счастье, как мираж, в пустыне.
Оно, как будто есть и тут же нет.
А Бог, Он был всегда, и есть доныне,
Простая истина и вовсе не секрет.
Доверься Богу и получишь счастье,
Нетленное и вечное, как Он.
Ты представитель на земле духовной власти,
Иисус в тебя так искренне влюблён!

                3.10.2005 год.


Рецензии