Мы движемся навстречу смерти

Мы движемся навстречу смерти.
Никто не в силах избежать
Того пути, вы мне поверьте.
Смерть лишь одна, а нас есть рать.

Бессчётно нас на белом свете,
Но смерть ко всем придёт в свой час.
Когда-то все мы были дети,
И смерть не впечатляла нас.

С годами ближе ощущали
Её присутствие в миру,
Но всё же не было печали,
И каждый думал - не помру.

Прошли года. Смерть нам не в радость,
Но обходила стороной.
Но каждый понимал - лишь малость
Ему осталась жизни той.

А год всё тянется за годом,
Но что-то долго смерти нет.
Ужель застряла в непогоде?
Ужель не помнишь сколь мне лет?


Рецензии