Размышления у камина

Огонь!
Я на него могу смотреть часами
И слушать этот монотонный треск,
Мечтать и думать, что же будет с нами?
И верить, что надежда всё же есть.
Мне хочется, порою, быть как пламя,
Гореть так сильно, не бояться жить,
И для кого-то быть любимой самой,
Так тонко чувствовать, так искренне любить!
А поздним вечером я сяду у камина,
Увижу пламя яркого огня,
Мне так"его" тепло необходимо,
Но лишь огонь сейчас поймёт меня!...


Рецензии