тщетносамоубиваться

мои знания поверхностны
мои веды легкомысленны
пробуюсь надёжноверностной
и выплёвываю кровь

ведь реальность уж не действует
алкоголь трезвее делает
боль во снах весною девствует
плотность топает в любовь

клеет клейст в бюро абсурда
но за камерность дель арте
объясняюемусурдо
что не стоит трогать марты

тщетносамоубиваться


Рецензии