про неё...

Считаешь себя величием...
А все остальные дерьмо
Тебе хоть капельку приличия
Ведешь себя как ****ь и говно...

Твои фразочки на цитаты разобраны
"Властью данную Богом мне"
Ушла бы ты добровольно
А то размажут тебя по стене...

Считаешь себя величием
Считаешь себя правой во всем
Ты человек в обличии
В душе ты давно уж тлен...

А люди тебе улыбаются
Говорят комплименты...смеюсь
Сдерживают себя, пытаются
Хоть убей...я тебя не боюсь!


Рецензии