За словом слово, наизнанку вновь вывернута суть

За словом слово, наизнанку вновь вывернута суть.
Душа в лохмотья, жизнь на свалку! И ничего не повернуть!
Забрызган пол слепой обидой. Усыпан матами ковер.
Лицом к лицу непобедимы! Сердца бросаем мы в костер.
И боли смрад удушьем кроет. Растут барьеры из стены.
И кто из нас его зароет? Бессмысленный топор войны?


Рецензии