Опять весна

Пришла весна и распустился праздник
В твоей душе, как нежный лепесток.
Пригрела мартом божья радость,
Стал мир на миг не так жесток.

В скворечнике души щебечет счастье.
Наивное, весёлое, доверчиво к рукам.
Опять растаяли, как лёд, напасти,
Оставив место в сердце лишь вере и делам.

Опять весна... Опять начало рая.
Как будто бог дарует шанс земле.
Опять весенние лучи, играя,
С престола неба тянутся к тебе.

Опять спешат весенние свидания
Вперёд к слезам, мечтам и снам.
И мост подвесной меж "да" и "нет"
Качается в такт шагам и сердцам.

И этот миг, в котором бесконечность,
Пора мечты, волшебная пора,
И праздник в нас - пусть будут вечны.
Пусть не покинет нас души весна!






(Москва, 7 марта, 1998)


Рецензии