Ты каждый миг рождаешь новый Мир собой

Ты каждый миг рождаешь новый Мир собой –
Ты выбираешь каждое мгновение реальность!
Вибрации твои высвечивают выбор твой!
Всё, что вокруг – твоя фрактальность!

Мозаика – весь Мир – набор частиц.
Картину Мира складываешь импульсом из них!
Всё из одних и тех же соткано крупиц,
Но связь! Ведь ты в структуру здесь выстраиваешь их!


Рецензии