доля, гарантия и Неба

Простые решения - лучше мудрых..

-*-

Ядовитые энергии ближе k Тёмным,
А
Чистый Свет kак отшельник в этом мире ~ гуляет сам себе да людям помогает,- без сгустков мудризма..

-*-

В радостный день и дышится радостней даже под смогом города..

-*-

Держащий связь с Небами Космоса,-
Никогда не поднимет руkу на Живое Земли..

-*-
НеБа и Земное,~
kогда что-либо обрезано, то должно остаться на погибель -
 tak изследуются опыты выживаний или до чего докатились развития человека на пл.Земля*..
* - где остаток оставшихся живёт в 2-х рабствах:
ОТ УМА и ТРУДОВОМ = ручном + хде 1% - с деньгами и мудризмом - кои ну нигде и ни в кудыть не идут и не засунешь с собой - умирая на земле (нищим родился таким и выйди очившись от приобретённыга материализьма и их учений - оставляя Добрату ступеней в Неба)
и
99% - хотящие вырваться из сотворенного Ада, но связаны и без сил ~ ибо техника порабошения доведена до совершенства**..
** - одно в одном себя уничтожает, - медленно для Жизни,- потомучта всем жить хочется и не только в Аду..

-*-

Как Солнце, как Жизнь, как Дождь и Снег + Все Силы Матери-Природы не завидуя ни кому и не соперничая помогают Всем,~
Так надоть и Людям тайно показывать сотворенным человекам из библии примеры Добраты, Радости и Счастья - дабы Неба стали ближе и звёзды Галактик всему Живому растворяя сотворенный Ад и деньги в небытие навсегда, -
И тогда на 3 ~ 8 поколение Все будут жить в Радости и Счастии помогая Небам..


Рецензии