За тобою

Что мне останется скажи?
от безмятежной сильной боли.
к тебе я рвался сильной волей,
считал оставшиеся дни.

Быть вечным, страстным, поклоняясь...
Душою клятвою храня,
в тебе как в свете я нуждаюсь,
любовь готов дарить всегда.

Так мимолётно ,нежный почерк...
одна строка,любовь дышала.
мне в прошлом письма ты писала,
а я всё ждал ,тебя душа.


Рецензии
Чудесные строки, Толя!!!!!

Нина Гагаринова   15.03.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,за внимание.

Анатолий Шанин 2   16.03.2014 08:21   Заявить о нарушении