Давай останемся вдвоём...
Чтобы любить и быть любимой,
Давай останемся вдвоём,
Чтоб быть одной, неповторимой
Давай проложим счастья путь,
Который дарит нам блаженство
Давай продолжим счастья суть,
Которой грезит духовенство
Ты видишь радуги цвета
В чудесно-синем небосклоне,
И в этот миг моя мечта-
Увидеть мелких в нашем доме
И продолженьем наших дней
Вмиг станут добрые детишки,
Нам с ними будет веселей,
Я напишу им сказки-книжки
Давай останемся вдвоём,
Чтобы любить и быть любимой
Давай останемся вдвоём,
Чтоб быть такой, неповторимой.
Свидетельство о публикации №114031407507