Зимняя сказка о любви

Хоть и не ложится белым полотном
Снег на землю нашу, укрывая дом,
Но с тобой я встретил этот Новый год,
Это время счастье, это шаг вперед

Мелкими шажками, открывая дверь,
В будущее мчимся мы с тобой, поверь,
И смотря на радость этих лучших дней,
Попрошу я время не идти быстрей

Ты моя морячка, а я твой моряк,
Это строки песни, в песне – всё пустяк,
Ведь нашли причалы наши корабли,
Прямо в гавань счастья нас и привели

И не собираясь делать шаг назад,
Всем минутам счастья я безумно рад,
Ты моя богиня, ангел неземной ,
Что б ни говорила, стала ты мечтой

Этой зимней сказкой, этим ясным днём
В сердце только счастье, что горит огнём,
Разогнав весь холод и ночную мглу,
Я с улыбкой гордой еду по селу

Хоть и не ложится белым полотном
Зимний снег чудесный, укрывая дом,
Но уже не важно – этот год с тобой,
С самой несравненной, милой, дорогой….


Рецензии