Любимой
И в сердце пламя страсти берегу,
Я от себя ключи тебе вручаю
И никуда теперь не убегу
Зачем бежать куда-то и метаться,
Ведь я нашел взаимность и любовь,
Хочу с тобой навеки я остаться
И это повторяю вновь и вновь
Моё ты счастье-муза вдохновенья
И время радости и рая для меня,
В моей любви – ни капельки сомненья,
Она в душе разносится звеня
Пьянящим звуком жизни озаряя,
Пустоты сердца, тайны темноты
Я понял всё, и снова повторяя,
Родной скажу – нужна мне только ты
И так хочу с тобою быть и дальше,
Моя любовь, богиня красоты,
Без капли лжи, обманов и без фальши
Вмиг воплощаешь в жизнь мои мечты….
Свидетельство о публикации №114031407487