Сенокос с Дедом

Я вспоминаю времена
Когда я был ещё дитя
Мы с дедом было очень часто
Сбегали с дома чуть зоря
Пока стоит еще роса
Косить траву кормить скотину

Я в этом деле хоть юнец
Был шустрый малый сорванец
Косой махал и не боялся
Того труда что для себя
Уроки Деда на века
Остались где то в подсознании

Да были эти времена
Теперь уже я не дитя
Совсем уж взрослым стал мужчиной
Обзавестись сейчас скотиной
И вновь с косою на луга
Пока стоит ещё роса
Косить траву ложить стога
Как в те былые времена


Рецензии