кто любит маскарад?
тогда скорее переодевайтесь!
и пусть сто лет вы знаете друг друга,
совсем другим увидите вы друга:
как выглядит король? конечно, нищим!
он радостен, и вовсе не напыщен,
он поменял корону на панаму,
ведь так естественнее ,да? скажите прямо!
никто быть не старается приличным,
и все при этом выгдядят отлично,
пустились в пляс, и скоро на дороге
разбойники ,принцессы, скоморохи,
портняшки,принцы в общем хороводе
проводят мило время на природе.
а если больше не менять одежды,
и позабыть про все ,что было прежде?
мы вдруг увидим истинные лица
и ,думаю, немало удивимся:
на маскараде каждый- в настоящем
своем обличьи и ,почти, без фальши!
Свидетельство о публикации №114031407476
Марковская 15.03.2014 09:04 Заявить о нарушении