Два часа.. как мало для жизни надо..

Два часа.Как мало для жизни надо:
Вдыхать бы огромный воздушный глоток,
В спину сквозь щель бы дула прохлада,
И чтобы кому-то был нужен щенок.

Сто двадцать минут на мерзкую сырость,
Ты знаешь,мама,я рада такому концу.
И хоть тут по-всюду такая унылость,
Тебя я за жизнь свою благодарю.

Семь тысяч двести мгновений на счастья
Среди облезлых стен в советской тюрьме..

Мыло так мыло,товарищи,знать надо
Руки костями мыть советской семье.

А шкурка моя мужика на морозе согреет,
Я,получается,строить союзу завод помогу...

Вот уж  лучинка жизни моей скоро стлеет,
Встану с земли и к тому,кому верил,пойду..


Рецензии