Не жди меня

Не жди, меня война застала,
Снарядом разорвало грудь,
Ты обо мне давно мечтала,
Но я прошу тебя – ЗАБУДЬ!

Забудь прогулки под луною,
Про время наше, счастья час,
Одной осколочной волною
Не стало больше, нету нас

Есть ты одна, и я в могиле,
Лежу в земле, не шевелюсь,
И никакой небесной силе
Увы, я больше не взмолюсь

Я замолчал и словно камень
На сердце у тебя лежу,
Когда-то был огня я пламень,
Теперь веками пролежу

Не жди меня, меня не стало,
Мне для тебя хотелось жить,
Прости, начни любить сначала
И хватит обо мне грустить.


Рецензии