Вот такие я желаю ночи...
Соловьиный свист лил в алый свет
Чтобы снова голубые очи
С нежили ко мне души рассвет
*****************************
И тогда я словно бы крылатый
Полетел с голубкой в облака
Я ведь к ней звенел душой богатый
И звенел в любви наверняка
****************************
Ты прими меня не одинокой
Станешь в небе в радости летать
И такой открытой и глубокой
Обнимать меня да целовать
**************************
Я приму дар ласковой улыбки
Её нежность в сердце я приму
За мои, за жаркие попытки
Бог разбавит перед нами тьму
****************************
А она, как розовою ляжет
Синевою разольётся вдаль
Соловей вновь трели в сердцах вяжет
Как в огонь, в пылающий хрусталь
*****************************
Вот такие я желаю ночи
Их с голубкой в звёздных облаках
Где любились голубые очи
В нежных чувствах с страстью на устах
******************************
Свидетельство о публикации №114031407452