А это написал мой папа!

А это написал мой папа,
Когда мне было 8 лет.
Что ж ты не пишешь больше, шляпа?!
Ведь ты - талантище, поэт!!!!!


Послушайте, дети! Давайте жить дружно!
Опять вы шалите. Кому это нужно?
Ни папе, ни маме, ни бабушке с дедом!
Хотите, чтоб мы подавились обедом?
Хотите, чтоб мама упала с дивана?
Зачем утащили у мамы румяна?
У дедушки зонтик, у папы газету!
Опять наказать вас придётся за это!
Румянами выкрашен пол в коридоре.
Под зонтиком ваша собака в дозоре.
Газета теперь - голубиная стая!
Ну что с вами делать, я просто не знаю!
Послушайте, дети! Давайте жить дружно!
Опять вы шалите... Кому это нужно?
А если не будете слушать родителей,
Из цирка тогда позовём укротителей:-)

                Владимир Дмитриевич Григорьев
               
                Написано в прошлом веке:-)))

Он, видимо, был в отчаянии от нас, теперь вот внуки на нём как груши висят. Привык!

               


Рецензии
И правда, стихи замечательные! Очень понравились!)))

Ольга Александровна Черепанова   06.05.2014 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо:-) Я ему передам:-)))

Анна-Нюша Горностаева   07.05.2014 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.