***
Я вижу даль и синеву,
И для меня нет хуже горя-
Их не увидеть наяву
Вся красота, тепло заката,
Касаясь, медленно уснет,
Луна на небе, как когда-то,
О море песню пропоет
И отражаясь в водной глади,
Вновь солнечный ворует свет,
Порой крадется тихо сзади,
Но вот подходит вновь рассвет
И мостик чудом одаряя,
Светило рвется в небеса,
А лучик солнца, убегая,
Всем улыбается пляса
А шторм, порою нас пугая,
Пытается всё вновь сломать,
Жизнь на земле совсем другая,
И это нужно понимать!
А я стою опять у моря,
Взираю даль и синеву
И для меня, нет хуже горя-
Их вновь покинуть наяву.
Свидетельство о публикации №114031407421