***

Что мне строкою о тебе?
В минуты долгого терзанья,
как уповая на любовь,
ищу в себе опять страданья.

Без просветленья милых дней...
любовь моя ещё сильней.
И муки долгого огня,
скажи ты как ?любовь моя.

Не отставая от рассвета...
догнал исчезнувшее лето,
и первый взгляд, на жизнь,тебя,
любовь опять, сейчас моя.


Рецензии