общий мир

Убивая твои мечты,
сокращая мою любовь ,
Разбивается общий мир,
без излишних эмоций, слов...
Забываю твои черты ...
каждый вздох - мой тебе ответ:
"я жива"...
но теперь наш мир тихо сводится к слову "нет"
Высыхая, просил глотка,
но никто не услышал зов...
Отраженьем в его слезах
был кошмар самых страшных снов...
Мир кричал! Он хотел любви,
но она умерла давно...
На последнем выдохе
он обратился немым кино...
Испарились мои мечты, -
все привычно, но не любовь...
Он разбился - наш общий мир,
без излишних эмоций и слов...


Рецензии