ты помнишь?
Нам чувств, хотел чтоб в миг я осознала,
Что нам не нужно больше тайных встреч-
Пора отшвартоваться от причала
И Я ушла, но не нашла замен,
Да что лукавить, даже не искала,
Для тех, кто не боится перемен
Легко начать однажды все сначала
Легко казаться гордым и простым,
Слегка уставшим, но всегда радушным,
Назвать кого-то близкого чужим,
Кому -то вновь стать верным и послушным
Я знала, ты исчезнешь , ты пройдешь,
Того, кто превратился в день вчерашний
В часы тревог с надеждой не зовешь,
Тоску не вызывает лист опавший
Тебя пугали расставания муки?
Мне ж страшно было, как не назови,
Ведь в каждом слове, в каждом тихом звуке
Звучали интонации твои
Свидетельство о публикации №114031407387