Голова Колом

Сегодня утром я опять
Все вспоминал о том вчера
Что было в пьяном состоянии
Осталось где то в под сознании
Но вспомнить так и не могу
Сижу в постели думаю

Да брат напился ты с полна
Что колом ломит голова
Урок тебе тут не простой
Что делать с этой головой
Ведь бросить пить не так и просто
Когда по жизни не легко

Легко лишь только прыгать с моста
А чтобы выжить нужно пить
И как теперь мне с эти быть
Ведь с моста прыгать я не буду
И бросить пить я не могу
Ведь нервы наши не в дугу


Рецензии