Что происходит?

Что происходит,люди?Объясните...
Вы же,родных своих,совсем уже не чтите!
Вы убиваете отцов и матерей!
Уничтожаете родных своих детей!

Что происходит?  Что же вами правит?
Народ,друг друга..ни во что,уже не ставит!
Повсюду ложь...и ненависть кругом!
Найти любовь,возможно лиш с трудом!

Везде царит лиш сребролюбие и страсть!
Как же смогли..так низко,вы упасть?
Что перестали стариков все уважать..
И даже погибших,умудрились обижать!

И как же,жить,вы собираетесь то,дальше?
Если повсюду,только слышны нотки фальши!
Если струится запах затхлости и гнили..
Коль,вы о совести,совсем уже забыли!

Как собираетесь смотреть,детям в глаза?
Или,блеснет в ответ,нечаянно,слеза..
Мол,извините,но,мы все перекрутили...
Что было свято..просто взяли,очернили?

Все,что ценилось в людских душах,все века..
Как будто,стерла  напрочь,Дьявола рука!
Вселила злость.пороки,алчность,страсти!
В добавок,страшные для всех,дала напасти!

Что происходит,люди,теперь с вами?
Уничтожаете себя,своими же грехами!
Остановитесь! Оглянитесь,как живете!
И,может быть,вы сами все поймете!

Может научитесь,вы жизнь свою любить!
Часы,минутки и секундочки ценить!
Может не все еще потеряно у вас?
Может попробуете жить...прямо сейчас?


Рецензии