Все это было...

Все это было-будто не со мной,
Но почему так долго не уходит
Разлитая, как реки в половодье,
Печаль моя сияющей весной?

Все это было... А быть может-нет?..
Но если нет-то почему так больно?
Не то что б я судьбою не довольна,
Но вот погас во мне незримый свет...

Все это было. А быть может есть?-
Надежда-всем известно-так живуча...
Но надо мной опять клубятся тучи,
Уж лучше б ты из памяти исчез...

Все это было-почему, зачем?
Так получилось все, что не исправить,
Но почему так больно все оставить?
Так тяжело друг другу стать никем?..


Рецензии