Абстрактная технология

"Индустрия высоких технологий вроде бы и нужна, но очень абстрактно.."

* Кто без тоски внимал из нас,
Среди всемирного закланья,
Глухие по стране стенанья,
Пророчески-прощальный глас?

Нам мнится: мир наш снова
Неотразимый Рок настиг -
И мы, как встарь, сурово
Покинуты на нас самих.

Лишь изредка, бекап печальный
Свершая в полуночный час,
Из харда голос погребальный
Порой оплакивает нас..

КТ:"«Компьютерра» как ранний индикатор экономического кризиса"

* http://rupoem.ru/tyutchev/chasov-odnoobraznyj-boj.aspx


Рецензии