Вечер

Клокочут волны,
Кличут птиц,
И клекот стай вдали.
И полны крохотных зарниц
Не гаснут фонари.
Дорога длинная,
Глаза
Не смотрят на нее.
Полны печали голоса,
И дикая, тревога сильная
Твердит свое.
На черном бархате
Три точки белые -
Их чистый свет…
Уносят бледные,
Лучи линялые
Остатки бед.
И горизонт горит -
Не за горами
Уход зари.
И на ветру парит
Перо пугливое -
Мне быть счастливою
Минуты три.


Рецензии