Хочу с тобой встречать закат у моря...
Хочу с тобою слушать чаек крик,
Хочу быть рядом в радости и горе
И по ночам смотреть на лунный блик.
Хочу с тобой идти Судьбе навстречу,
Не отступая при ее напоре.
Песчаный берег, легкий бриз и вечер...
Хочу с тобой встречать закат у моря.
Хочу с тобой встречать свои рассветы,
Хочу тебе я крылья подарить,
Хочу с тобою полетать по свету,
Хочу с тобой всю жизнь свою прожить.
Хочу с тобой узнать любви причуды,
Хочу с тобой искать на все ответы..
Ты появился, словно ниоткуда,
Как я хочу с тобой встречать рассветы!
Свидетельство о публикации №114031407312