Я вдыхаю тебя словно воздух...

Я вдыхаю тебя словно воздух,
Наслаждаюсь, взлетаю, сгораю.
И предчувствуя берег свободы,
Выше звёзд, выше неба взлетаю.

Вновь тяну к тебе руки, любимый,
Как во сне, мы с тобою взлетаем.
И парим над прекрасной долиной,
И она называется Раем...


Рецензии