Чудо... оргазм всесильный... альфа и омега начало

Просили чудо... не мешайте,
Сейчас начну творить его,
Но за последствие же знайте,
Платить вам не придется ничего...

Ни мне, ни вам, я уточняю,
Ответственность за мудрость бытия,
На все вопросы отвечаю: ЗНАЮ...
Ведь всем этим  являюсь Я...

Я и вопросы, и ответы...

ДАВАЙ и тут же говорю вам НА...
Так чем  же я могу помочь?
Ведь я еще не рождена,
Когда "рожусь", то буду вам я дочь...

Советом (нет, а я?) МОГУ ПОМОЧЬ...?

Мы в этот мир по разному приходим,
Иль по любви, по прихоти, в насилье...
Зависим  от того, как  путь этот находим,
Такой и буду, я вам дочерью "всесильной"...

Вот так, друзья,   ВОЗДАМ   ВАМ    АЗМ,
Ваш необузданный оргазм...


Рецензии