Стих не хорям!

Поэт, не брезгуй грязной работы!
Чтоб в нас был образ чистоты!.
Не в праздность, леность. - Это боты..
Поют с ЛУК кошками - скоты..

Развлекают свистульками сусликов!
Все в папахе до самых колен-
Босиком по траве и без трусиков..
Попадались к поэзии в плен.

Заберётся  под ручку микроб от кастрюли!..
И очень там ждёт, когда ж наконец?..
Разрушить здоровье и резус!.. Забыли?
Есть фактор у крови под ВИЧ интерес.

Чтоб помереть не от икоты..
За серый дым в клич  околеть,
В золе заштопал крем л колготы-
Какой-то странный.. голый ведь.


Рецензии