Всё это было понарошку...

Всё это было понарошку,
Всё это было не всерьез.
Я написал девчонке строчку,
И завертелось, началось.

И где слова я брал не знаю,
А только вклинилась строка,
Туда, где тень бежит по краю
Нерукотворного стиха.

И мне писать бы ей не надо.
Зачем в безмолвие кричать?
Зачем смотреть усталым взглядом
В уста хранящие печать?


Рецензии