Больше чем спасибо...

Как хорошо, что ты меня
нашел,
Случайно как-то под
Дождем осенним...
В ладошки взял свои,
К душе прижал,
И так отогревал,
Когда дрожала я от боли и
От человеческого холода...

/14.03.2014/


Рецензии