Демократия

Как я рад, что мой папа демократ!
Раньше был он коммунистом ,но успел переродиться.
Ходит в Церковь,крестит лоб,
Но как прежде ,так-же врёт.

Да-же словом \демократ\ демократы могут врат.
Демократ от слова демос; демократ от слова крат.
Демократ от слова демон можно так-же утверждать.
И не знаем точно мы : то-ли власть  вся от народа,
То-ли власть от сатаны?

Дем по русски - представлять,
Это должен каждый знать.
Демагог, Эдем, Демонстрация.
В корнеслове своя есть вибрация.

Да-же буква и слог - все имеют значение,
И своё , у них всех назначение,
Действие определять.
Забор, засов , загон,замок.
За-ограничить  всех смог.


 


Рецензии