Голос
Они меня не греют и не колышут.
Отдам свой голос сердцу моему -
Пускай меня все русские услышат!
В набат, несчастная ты Родина моя!
И в бой, где очень плохо нашим…
Во все далёкие, незащищённые края,
Где кресты стояли, русским павшим!
Спаси всех нас, малых русских сёл,
Спаси душа, в русской всей печали -
Нас Господь за руку с молитвой вёл!
И умирали - помните во славе…
Свидетельство о публикации №114031407235