Сожгу

Сожгу, переиначив смысл, книги.
Их прах разовью по всем ветрам.
Пущу под нож сомнения великих
И новый мир внутри себя создам.

Сожгу, замазав черным, все картины.
На прахе их взращу прекрасный сад.
Себе сам докажу что я не из пугливых.
Есть путь вперед и нет пути назад.

Сожгу, приревновав, любовь свою до тла,
И на ее обугленных останках бреных,
Как птица Феникс, вырастет твоя
Любовь, что все ж сильнее Смерти.
14.03.14


Рецензии
Варвара, очень понравилось!
Трогательно,проникновенно!
Спасибо за искренность

Софья Разина   27.03.2014 09:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Софья!

Веда Мирт   28.03.2014 15:14   Заявить о нарушении