Как не хватает нам Ханами!

        Как не хватает нам ХАНАМИ!
В трепещущую зыбкость рани
Весны,садов благоуханья,
Не трогая-на расстоянии-
Все отдаваясь созерцанью,
Навстречу раскрывая длани,
Чтобы вобрать очарованье,
Вдыхая,смутно различая
Оттенки цвета,звуки рая..
И зная(очень важно:зная!),
        Что нежность эту разделяют...
И заскорузлость душ,порхая,
Вдруг улетучилась бы в мае!
.........................
Да,помечтать,конечно,можно.
Но к Тории-не с нашей рожей.
Здесь долгий путь,другой и чуждый.
А жаль,что с ваби мы не дружим.


Рецензии