Чего вода таит,

Колы ты ныц ны й йимш.
В Яновы мы булы Ж, дэ с Польш шэ й дороГЫ Й

Идэмо з маГазИна.
А тут газують инКЫ Й:
Так що там Педро фКиниЛ ТаисКе да в осЛин?..
А!.. Типа хлор с винил…

И й мы йих тут слаВи й!

– Так! Вот пак гондэ вш Зины
Купылы й ПедРам нишо фш!
А ПетьКИ Й ни й рийЗинКий зе ось сёби й ля й мни зь?  –
Чево-чего за кирк?!

ХИ!!! Господи з Ты мий!
Так это Ш Христ с Василь!
Вот эта так ПоСтил на стил хвуИнк. –

З якэйи Ж школкы свынКы,
Шо ныц ны чулы й Лир Б?
Да! КладБищэ щэ Ж жый. Хоть полькы й згиНуль слид.

КачейТыся Зь с БомЖил:
Мы йизДывш на ровир
Уж аж кругом аж свит!
И нас аз по й тиви К поКахЗухЮць юцьКИ ЗЬ.
Ну, каЖуть в жуть пынькы
ИС школы нуМыр тры.

...а мы соби но тут жылы.
Фсю зызнь
з зымы.

ну, зарэ здыйМым сниМК
с МыКа на ныз х


Рецензии