вот так трели

трепеттремор
и трель соловья
в крысы
пли
за уход с корабля
бля
маломизер
на триппер сует

представляю
стоят у руля
тет а тет
ката мадзе
и джугашвили
птицыстаи
и шпили вили
кому то от пения
не пора ли на дно
сильней нино
артвино
и окно
в параллели

вот так трели

(Нино Катамадзе & "Insight" - "Springtime")


Рецензии