Бегут минуты

Бегут минуты,сквозь года...
мы ощущаем расстояние.
Любовь останется одна,
но мы желали и внимания.

Под небом пасмурного дня...
Уже исчезнет след желания.
А мы с тобою на всегда,
оставим эти испытания.

Мы только временем одни...
А жизнь стремится на познания.
Как мир сегодня мы сильны,
но ждём минуты понимания.


Рецензии