А мама ждет.. давно потерянного сына

К исходу ночь .Красавица судьба
Хозяюшка ,пречистая мадонна
Венец - подаренный с утра
Водица ,Бог ,там - Русь - икона 

Избавь нас Боже - от войны
От сатаны , от мародеров
От душ болезненной струны
А главное - от паникеров

Майдан - боль ,смерть и  Украина
А мама  ждет ...ждет ...ждет
Давно потерянного сына
В руке платочек белый жмет
 
------

And mother is waiting for.. a long-lost son

Amma Chester

Exodus night Krasavica fate
The helper ,the Holy Madonna
A crown was given in the morning
Vodice ,God ,there - Rus - icon

God deliver us from war
From Satan , from looters
From shower painful strings
And most importantly - from the alarmists

Maidan - pain ,death and Ukraine
While mother is waiting ...waiting ...waiting
Long-lost son
A handkerchief in your hand tight white


Рецензии