О нас

Всё чаще утверждая "мы"
И избегая слова "я",
Рука мы об руку идём,
Любви и счастья не тая.

Мы всюду вместе, всюду рядом,
С лАдом в душе и добрым взглядом,
Радость и горе разделяя,
Бредём по жизни, созидая.

Есть ты и я, мы вместе - сила!
Союз семьи неразрушимый!
Жизнь на двоих с тобой одна,
Ты муж мой милый, я – жена!


Рецензии